汽车工程学院召开教学、学生管理总结会
更多
时间:2016-12-08 15:37   来源:汽车工程学院

临近期末,为了进一步总结和完善学院工作,12月3日汽车工程学院召开教学、学生管理总结会。

会上齐小杰院长首先通报了我院上一阶段的工作情况,同时详细介绍了评估工作专家组的反馈意见,在肯定大家为评估和教学、学生管理工作做出成绩和贡献的同时,也希望大家通过专家组的反馈看到自己的不足,在今后的工作中能够严格按照评估要求,完善材料的积累、工作的积累。此外,齐小杰院长针对前期大家在教学和学生管理过程中出现的问题进行了严肃指正,并带领与会人员对员工手册上关键内容进行了深入细致的学习,尤其是在教学事故的相关规定和处理办法方面,反复强调督促,确保每位教工对学院教育、教学相关规定入脑入心。

最后,齐小杰院长就即将到来的期末考试和四级考试对老师们提出要求,教育教学无小事、学生无小事,希望大家能够以高度的责任感和使命感上好课、育好人。同时嘱咐辅导员要加强对学生的考前教育和诚信教育,为学院平稳度过考期奠定坚实的基础。



Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号