喜迎十九大 青春展风采 || 庆国庆迎新生师生联欢会精彩上演
更多
时间:2017-09-30 13:33   来源:文化工作部

为喜迎党的十九大胜利召开,庆祝建国68周年,9月29日,“喜迎十九大 青春展风采 哈尔滨远东理工学院庆国庆迎新生师生联欢会”在艺体馆精彩上演。党委书记、院长苏群,党委副书记、副院长顾建高等学校领导出席联欢会,各二级学院领导、教师代表和2017级新生2500余人观看了演出。

联欢会在合唱《走向复兴》中拉开帷幕,舞蹈《茉莉花》祝愿每一位远东学子,经历千帆后,仍如同茉莉一般高洁。由我院退伍大学生带来的小合唱《强军战歌》、《当那一天来临》更是将整场演出推向高潮,他们用歌声表达了怀揣从军报国的远大理想,用行动书写了绚烂无悔的青春篇章,《炫舞平衡车》、《劳动狂想曲》等节目展现了远东人多才多艺、自信昂扬的良好精神风貌。整场演出精彩纷呈、催人奋进,既是远东师生砥砺前行、追求卓越的真实写照,也是我院以文化人、以文育人的重要体现。我们将用热情站在青春的起跑点,用奋斗书写远东新篇章!















Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号