我院2017级新生军训阅兵式暨总结大会隆重举行
更多
时间:2017-09-11 10:39   来源:宣传部

金秋九月,秋高气爽。9月8日下午,我院2017级新生军训阅兵式暨总结大会在体育场隆重举行。院领导、学生管理负责人、分院院长和部门负责人出席活动。大会由党委副书记、副院长顾建高主持。

14时,新生军训阅兵式暨总结大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕,党委书记、院长苏群在指挥员的陪同下检阅了各学院方队。

阅兵式上,受阅方队迈着正步依次通过主席台接受检阅,展示军训成果。他们昂扬的斗志、整齐的步伐,充分展示了我院学生众志成城、奋发向上的精神风貌。

副院长栾德昱宣读了表彰名单,院领导先后授予军事先进连队3支、军训工作优秀辅导员3人、军训工作优秀教官8人。最后,副院长郭强做总结讲话。







Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号