学院召开2017年庆祝教师节暨表彰奖励大会
更多
时间:2017-09-06 15:11   来源:宣传部

9月6日,学院2017年庆祝教师节暨表彰奖励大会在图书馆学术报告厅举行。全院教职工和学生代表参加会议,会议由党委副书记、副院长顾建高主持。

会上,副院长齐晓杰宣读了《哈尔滨远东理工学院关于2017年教师节表彰奖励的决定》。学院领导向先进集体、优秀教师、优秀青年教师、优秀教育工作者颁奖,学生代表向先进集体和个人献花。

院长、党委书记苏群作重要讲话。首先,他向默默耕耘、辛勤工作在教学一线的广大教师致以节日的问候,向为学院和谐发展呕心沥血、恪尽职守的每一位教职员工表示感谢,向受到表彰和奖励的先进集体和个人表示祝贺。

他指出,全院教师要培育和践行社会主义核心价值观,并将其融入到人才培养的具体实践中。全体教师要不断加强自身道德修养,用自己的实际行动教育、感化学生;要加强理论知识学习,积极参加社会实践;要努力与学生和谐相处,成为一家人。同时,学院也将继续营造更加有利的教书育人环境,不断提高教师待遇,吸引更多优秀人才来院工作,形成“近者悦,远者来”的良好局面。

最后,他强调学院已进入迎评工作攻坚克难的阶段,需要全院教职员工团结一致,戮力同心,扎实工作,勤奋进取,为顺利通过教育部本科教学工作合格评估,早日把学院建成特色鲜明的高水平民办大学而努力奋斗。


Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号