我院举行2017级新生军训动员大会
更多
时间:2017-08-30 16:20   来源:宣传部

8月30日下午,我院举行2017级新生军训动员大会。党委书记、院长苏群向军训教官授予军训团团旗。党委副书记、副院长、学院军训工作领导小组组长顾建高作讲话。院长助理、学生处处长武录齐主持大会。

党委副书记、副院长、学院军训工作领导小组组长顾建高在讲话中说,在大学生中开展军训是学校全面贯彻党的教育方针,推进素质教育,为国防和军队建设培养造就大批高素质后备兵源的重要举措。同学们要尊重教官,虚心向教官学习,把所学到的优良品德和作风贯穿到今后的学习、生活中去,刻苦学习,更好地报效祖国,服务人民;要严格要求自己,接受艰苦训练;要用严格的纪律约束自己,要通过军训增强纪律观念,为大学期间的学习和生活以及今后投身祖国建设事业打下坚实基础。





Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号