我院2017级迎新工作圆满结束
更多
时间:2017-08-29 15:26   来源:学生处

2017级迎新工作圆满结束,这背后离不开辛苦付出的教职工和学生志愿者们。小编了解到,为给2017级新生提供一个热情、周到、高效、简洁、平稳的迎新环境,我校参与迎新的教职员工和学生志愿者夜以继日,提前一周进入备战准备,成立了新生接待、报到和咨询、学籍复核、后勤保障、备品发放、公寓安置、接站及校内服务、财务收费、宣传工作、校园保卫和迎新工作协调等11个工作组,同时设立了领导小组办公室,负责整个迎新工作的组织协调。

为方便新生缴纳学费,今年我校申请注册了“哈尔滨远东理工学院服务号”并开通微信缴纳业务,作为学费收缴的重要补充手段。此外,我校还贴心地为新生配备了床垫和整理箱,为新生提供暖壶、衣架、皂盒、椅垫等生活必需品。





Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号