我院召开2017年迎新工作协调会
更多
时间:2017-08-23 16:07   来源:学生处

8月22日,我院召开迎新工作协调会,对2017年迎新工作进行了全面部署。党委副书记、副院长顾建高,副院长李湘参加会议,院长助理、学生处处长武录齐主持会议。

为做好2017年新生接待的各项工作,我院成立了11个工作组,分别为新生接待组、报到和咨询组、学籍复核组、后勤保障组、备品发放组、公寓安置组、接站及校内服务组、财务收费组、宣传工作组、校园保卫组和迎新工作协调组,同时设立领导小组办公室,负责整个迎新工作的组织协调、重大事情的决策和特殊事件的处理。

党委副书记、副院长顾建高在讲话中指出,迎新是常规性的工作,要常做常新、越做越好。负责迎新工作的全体人员应从细节上下功夫,因为细节决定成败。要把远东理工的爱心、周到、方便、安全和热情体现出来。距离新生报到还有6天时间,时间紧、任务重,要解决的问题也很多,大家应齐心协力,把2017年的迎新工作做得比去年更好。

Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号