我校2017级学生军训教官团进行集训
更多
时间:2017-08-21 15:56   来源:学生处

为使我校学生教官能够熟练掌握军训知识和军训技能,保证2017级新生军训最佳效果,8月21日,我校对2017级学生军训教官进行为期7天集中培训。本次集训由学生处高国华老师担任集训负责人,学生军训教官为我校各学院就读的优秀退役士兵大学生。

全体军训集训团头顶烈日,全力备训。本次集训期间,要求所有参训学生教官严格遵守纪律,服从命令,听从指挥,认真训练。加强专业军训技能,提高做好学生军训工作的水平,做到“三懂四会”,即懂军容、懂军纪、懂军礼,会做动作、会讲解、会教、会做思想政治工作。本次集训重点安排了单兵队列动作、指挥口令、教学演示、训练方法与内务整理等培训内容。

此次集中培训旨在通过集训让学生教官对军训整体情况有了更加深入的了解,明确职责、提高意识,在思想上高度重视,在行动上严谨细致,以饱满的热情、积极的态度为即将正式启动的2017级学生军训做好充分的准备工作。





Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号