省高校食堂食品安全督查组莅临我院检查指导
更多
时间:2017-06-07 15:22   来源:总务处

自接到黑龙江省食品药品监督管理局、黑龙江省教育厅联合下发的《关于开展2017年高校食堂食品监督检查通知》(黑食药监餐饮【2017】102号)文件后,学院领导高度重视,学院院长、党委书记苏群指示饮食中心要“以检促建、以检促改、以检促管”,扎扎实实做好食品安全工作。

6月5日,由黑龙江省食品药品监督管理局餐饮监管处处长苑国成为组长、黑龙江大学后勤管理处副处长安树宝为副组长的食品安全督查组一行六人,来到我院对餐饮食品安全进行督导检查。我院副院长栾德昱代表学院对检查组各位专家莅临我院开展食品安全督查工作表示热烈欢迎,并希望专家们对我院餐饮食品安全工作给予指导,帮助我们查找不足,提出整改意见,促进学院餐饮食品安全工作更加规范化、标准化。陪同检查的还有饮食中心主任慕春禄及饮食中心管理人员。

检查中,慕春禄主任就学校餐饮的基本情况、采购验收、食品安全管理机制等方面作了详细介绍。检查组成员听取汇报后,对各食堂的环境卫生、食品安全管理、食品加工流程等进行了认真细致地实地检查。

此次督查进一步增强了饮食管理和服务人员的食品安全意识,有力促进了学院食堂管理水平和服务质量提升。







Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号