第六届田径运动会圆满落幕
更多
时间:2017-05-27 13:49   来源:体育运动委员会

5月26日下午,我校第六届田径运动会圆满落幕。经过一天紧张激烈的角逐,各代表队团结拼搏,勇攀高峰取得了体育竞技和精神文明的双丰收。最终机电工程学院代表队、土木与建筑工程学院代表队、经济管理学院代表队分获团体总分一、二、三名。国际教育学院获本届运动会最佳组织奖,经济管理学院队获体育道德风尚奖。共有5人次,5项打破校田径运动会记录。

本届田径运动会热烈隆重,理事长李敬来博士及校领导、各部门主要负责人全程参加运动会开幕式,并观看比赛。共有来自全校8支参赛代表队900余名参赛队员参加比赛。在激烈的体育竞技中,充分的展现了远东人团结向上、奋力拼搏的精神风貌。

在闭幕式结束后的总结大会上,理事长李敬来博士致辞,首先,她对在本届运动会中获得优异成绩的先进集体和个人表示热烈祝贺,并向大会付出辛勤劳动的全体师生员工表示诚挚的问候。希望全校师生能够把赛场上坚韧不拔的意志,拼搏顽强的作风,团结互助的精神继续保持发扬下去,以更加昂扬的斗志,更加崭新的姿态,和更为饱满的激情谱写我校教育教学事业新篇章。

























Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号