学院领导走访基层教学单位 现场办公解决实际问题
更多
时间:2017-04-20 13:13   来源:公共外语教研部

3月29日,学院院长苏群带队走访各基层教学单位,了解各部门基础设施现状,并检查了卫生与安全情况。苏群院长强调,“迎评”基础建设工作要抢先抓早,安全稳定工作要积极贯彻落实的要求。

4月6日,学院副院长顾建高、副院长栾德昱带领学院总务处、保卫处、现代教育技术中心部门负责人,在教学楼C区开展现场办公,解决办公环境实际问题,排查防火等安全隐患。顾建高副院长下达了整改目标与要求,各部门负责人现场制定相应解决方案,尤其对电源接口、网线和电话线的布控提出规范化的改造,要提高线路的耐用与安全性,对办公电脑、门、窗、桌椅等问题进行及时维修与维护,共同建设良好的办公环境。

学院迎评动员大会上,明确要求解决突出问题、弥补薄弱环节,要守土有责,守土负责,守土尽责。目前,各部门已根据迎评总指导方针,思想上高度重视,积极开展各项工作,努力实现全员参与、齐心协力、齐抓共迎、齐做贡献的工作局面!






Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号