开展阳光体育运动 丰富校园文化—学院召开体育运动委员会2017年第一次会议
更多
时间:2017-03-31 13:49   来源:体育教研部

3月30日下午,学院召开2017年体育运动委员会第一次会议,学院体育运动委员会全体成员参会。会议由体育教研部主任丛光主持。

会上,体育教研部主任丛光对2016年体育工作进行了总结汇报,并对《高等学校体育工作基本标准》实施细则作详细解读。他强调,开展丰富多彩的体育活动,能够展现我院学生积极向上的精神风貌,尤其是各项体育赛事也是学校校园文化建设的重要组成部分,各二级学院体育运动委员会成员要总结工作经验,创新工作方法,结合学校特色,多组织多开展各类体育运动,将体育教育工作与“三走”活动紧密结合。

学院体育运动委员会副主任齐晓杰作总结发言,他指出,体育不单单只是体育课,是全院的体育工作,是德智体美全面发展的重要保障,学生的身体健康是成为栋梁之才的基础。体育工作要卓有成效、形式多样、突出中心工作、不断打造特色工作。将学院体育工作水平提升上一个新台阶。



Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号