构筑安全屏障 创建平安校园--我校召开2017年安全稳定工作会议
更多
时间:2017-03-27 15:40   来源:保卫处

3月24日下午,我校召开2017年安全稳定工作会议,校长、党委书记苏群,副校长栾德昱,校长助理武录齐,全体中层干部参加会议。会议由党委副书记、副校长顾建高主持。

会上,党委副书记、副校长顾建高首先传达了省教育厅安全稳定工作会议精神;他强调:“校园安全与学校每个成员密切相关,是全体师生的共同责任担当,希望职能部门着力加强校园安全维稳工作,密切关注学生的思想动态,教育引导学生爱国爱校、健康发展,共同打造平安和谐的校园安全文化,维护学校办学发展的稳定大局。”

保卫处处长王横威总结回顾了2016年学院安全稳定工作并就2017年构筑安全屏障,创建平安校园做具体工作部署。

最后,校长苏群与各职能部门负责人分别签订《2017年安全稳定工作责任状》,并对全院安全稳定工作提出具体要求,他指出:“安全稳定工作是学院发展的基础和保障,相关部门要牢固树立安全发展理念,加强组织领导、整合工作力量;夯实工作基础、完善工作体系;科学综合防控、筑牢安全屏障;对涉及师生根本利益的问题深入一线、多听意见,将学校安全管理水平提升上一个新台阶。”

近年来,我校在平安校园建设上成绩显著,师生反映良好,为学校全面深化教育教学改革、推进文明校园创建提供了良好环境和坚强保障。


Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号