创新出版模式,助力高校教改——学院召开教师专题培训会
更多
时间:2017-03-20 16:06   来源:教务处

为了推进优选教材、加快教育信息化进程、使应用立体化教材与教育教学深度融合,促进我院教材建设,学院于3月15日下午召开了以“创新出版模式,助力高校教改”为主题的培训会。

培训会由教务处组织,会议邀请了高等教育出版社、机械工业出版社、清华大学出版社等多家出版机构参加,全院无课教师及教学管理人员参与了培训。培训内容围绕创新人才培养模式,“互联网+”教育,创新教材如何与教育教学深度融合及如何为教学服务等多方面进行解读。会后,各出版社精选优秀教材馈赠教师。

通过培训,特别是新型立体化教材的引入,拓宽了教师的眼界,为示范引导教师建设一批特色鲜明、质量高、效果好的集纸质教材以及相关课件库、教材库、名师库、试题库、文献库、案例库等数字化资源为一体的教材、教学积累起到极大的促进作用,使广大教师受益匪浅。



Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号