2017年首批赴上海太敬集团实习学生即将启程
更多
时间:2017-03-06 16:20   来源:学生处

2017年首批赴上海太敬集团实习学生近日将启程出发。3月6日下午,学院教务、学工、就业及机器人研究所等相关部门就本次赴上海实习的项目内容和进度安排,向参与实习的各位同学做了详细的说明,同时勉励各位实习同学抓住机会、努力学习、夯实基础,不断在实习实践中完善专业知识,提高动手能力。同学们纷纷表示:“实习期间一定会端正态度、严格遵守实习单位及学校的管理规定,在工作中积极主动学习,提升自我。”

上海太敬集团是融科、教、工、贸为一体,产学研结合发展的高科技现代企业集团,集团主要致力于机器人、环境工程和高等教育的投资与高科技产品的研发、生产和国际贸易。集团始终坚持爱国、诚信、创新、奉献的企业精神,和创造财富、回报社会、服务国家、惠及员工的价值理念,以市场需求引领科技创新;用优质的服务和特色技术去开拓市场;牢固树立讲信誉、负责任的企业形象,赢得了国内外合作伙伴与业内客户的良好口碑。

我院始终坚持校企合作、产教融合的理念,不断健全校企合作平台建设,创新校企合作模式。坚持工学结合、产教研相融合,以培养为地方经济和社会发展服务的创新型应用人才为目标,探索并实施学校与市场对接,学生与社会对接,教学与就业对接等多项举措;积极推动学院教学改革,为社会输送了大批高素质应用型人才。



Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号