我院举行第二期机器人项目经理人强化培训班举开班式
更多
时间:2016-06-24 09:55   来源:未知

为了积极响应国家关于“大众创业、万众创新”的号召,深化高等教育综合改革,构建校企协同育人新机制,促进毕业生更高质量的就业、创业。哈尔滨远东理工学院与上海太敬集团共同建立了“上海太敬集团机器人项目经理人强化培训班”,旨在为我国机器人教育产业打造高端复合型人才,促进中国机器人教育事业的发展。

6月23日上午9:30,第二期上海太敬集团机器人项目经理人强化培训班开班式在学院实验楼306会议室隆重举行。

学院党委书记、院长苏群、副院长顾建高出席开班式,相关职能处室负责人,各分院领导及机器人项目经理人强化培训班全体学员参加了开班式。开班式由强化培训班班主任齐晶薇主持。导师团代表学生处处长武录齐、第一期学员代表赵凯、第二期学员代表吴文建分别做表态发言。

学院党委书记、院长苏群指出:第二期机器人项目经理人强化培训班是创新人才培养模式、将学生理论和实践相融合的又一次实践,对学院教育教学综合改革有引导示范辐射作用,希望导师团队能够及时解决培养的过程中存在的问题,实现校企合作的共赢。

开班式圆满结后,培训班全体学员纷纷表示,一定不负学院领导们的殷切希望,将来要在中国机器人教育事业上贡献出自己的力量。









Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号