学院领导亲临一线走访慰问生活困难党员
更多
时间:2016-04-22 11:53   来源:党委工作部

4月18日上午,学院党委书记、院长苏群、党委副书记鄢献革带领党委工作部同志亲临一线,走访了艺术设计学院、经济管理学院等部门,代表学院党委为生活困难党员黄鹂、张乐、尹珍玲、杨漾送去了慰问金,表达了学院党组织对困难党员精神上的鼓励和物质上的关怀。 

苏群院长表示,学院党委高度重视生活困难党员补助工作的开展,在省委高校工委给予我院困难党员补助经费的基础上,学院党委另从我院专项党务经费中划拨专款用于补贴生活困难党员,充分体现对困难党员的爱护和关心,践行国家“十三五”发展规划的“五大理念”,真正让困难党员感受到党组织的温暖,帮助困难党员,共度难关。希望困难党员在工作和生活中能够继续发扬党的优良传统和作风,充分发挥党员先锋模范作用,将“两学一做”融入到本职工作当中,为学院教育综合改革贡献力量。

生活困难党员对学院给予的关怀深表谢意,感谢学院领导雪中送炭,济困扶危,纷纷表示将继续保持勤恳踏实的工作作风,立德树人,充实自我,克服困难,坚定理想信念,立足岗位努力做好本职工作,以实际行动回报学院的关心和厚爱。













 

Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号