我院赴黑龙江财经学院进行学生工作经验交流
更多
时间:2016-04-20 11:50   来源:学生处

为加强民办高校间的交流与沟通,促进校际之间的优势互补,提高我院学生管理工作水平和辅导员职业能力。4月14日下午,在学院党委副书记、副院长张仲孚的带领下,各分院党、团总支书记和全体辅导员老师40余人到黑龙江财经学院,进行学生管理工作专项调研及工作经验交流。

黑龙江财经学院党委书记李怡首先就黑龙江财经学院在党建工作、招生培养计划、毕业生就业指导等方面的工作概况,向我院领导做了详细介绍。随后,学生处处长李宪平从维持校园安全稳定方面,以“四级管理”制度为标准,以班长、支书、寝室长、学生党员四个方面相结合进行“日报制”为方法,向我院辅导员老师详细介绍了黑龙江财经学院在校园维稳方面的具体工作,并安排我院辅导员老师到各个分院进行对口专业一对一的实地调研,相互交流工作经验与方法。

我院张仲孚院长高度赞扬了黑龙江财经学院在学生工作中严格执行“规范管理、严格管理”的做法,尤其在严抓学风建设方面值得我院全体师生学习和借鉴,并希望两院辅导员老师在今后的工作中加强沟通,增加友谊,共同进步。













Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号