黑龙江外国语学院来我院进行学风建设经验交流
更多
时间:2016-03-29 14:52   来源:学生处

为促进校际之间互相学习与探讨,交流学生管理工作经验,提高学生管理水平,搭建交流互动的平台,3月28日上午黑龙江外国语学院学生处处长郭峰、校团委副书记李长江来我院进行学风建设工作专项调研。学院学生处处长武录齐、副处长许秀娟、团委干事王琳与兄弟院校就应用型本科高校的学风建设工作的思路与具体做法,进行了深入的交流和探讨。

会上,武录齐处长首先就我院在学生管理及学风建设方面的一些做法和举措向兄弟院校做了简要介绍,同时就学院在促进教育教学管理与学生管理“双线”深度融合等方面的一些特色工作向来访人员做了详细介绍。

随后,许秀娟副处长从学生管理、围绕学风建设所开展的各项主题活动、宣传推介等三个方面,对学风建设材料梳理、准备、汇总等进行了交流沟通。

会后,郭峰处长对我院以管理促学风、以教风带学风、以考风正学风的各项做法表示认同和赞赏,同时对于黑龙江外国语学院在学风建设方面的众多举措进行了详细的介绍。

本次交流活动的开展,不仅加深了两校之间的友谊,而且在一定程度上达到了优势互补、经验共享与共同提高的目的。





Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号