学院召开新学期学生管理、学风建设专项推进会
更多
时间:2016-03-18 08:35   来源:学生处

为进一步加强我院学风建设,调动学生学习积极性、主动性,使学生养成良好的学习习惯,努力营造积极上进的学习氛围。3月15日,2016年学院新学期首次学风建设专项工作会议在行政楼会议室召开。党委副书记、副院长张仲孚,学生处处长武录齐、副处长许秀娟、各分院党总支书记及学生处工作人员参加会议。

张仲孚副院长对上学期学风建设工作取得的成绩给予了充分肯定,同时,着重强调了学风建设是一项长期坚持的工作,学风建设之路仍然任重道远,必须持之以恒。他还指出,加强学风建设是提高育人质量的前提,事关全局工作,要求全体工作人员统一思想认识,积极参与到学风建设上来。

会上,武录齐处长对新学期的学风建设做了动员部署:一是要加强制度建设、构建学风建设的长效机制,进一步完善早晚自习查课制度、课堂考勤制度、卫生检查制度,及时了解和掌握学生的学习情况;二是要强化学院的办学特色,做好国际化办学、“五元两日”实践活动、国旗仪仗队、劳动周等学院特色活动,拓展大学生视野。

通过本次会议,将进一步促进全体学生工作干部达成共识、形成合力,为我院学风建设工作迈上新台阶作出新的成绩。






 
Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号