学院召开迎接省学风建设专项督导检查工作会议
更多
时间:2016-03-14 09:07   来源:教务处

3月14日上午,迎接省学风建设专项督导检查工作会议在行政楼307会议室召开。学院党委书记、院长苏群主持会议并讲话,学院党政领导及各职能处室负责人出席会议。

会议传达了黑龙江省人民政府教育督导委员会“关于开展高等学校学风建设专项督导”的通知,明确了学风建设专项督导工作的内容和时间。按照省政府教育督导委员会要求,学院领导高度重视,成立了以苏群院长为组长的学风建设专项督导“迎检”工作领导小组,并在教务处设立学风建设专项督导“迎检”工作办公室。同时,对本次“迎检”时间、步骤、任务及各单位、各部门自检自查工作提出了具体要求。

苏群院长强调,各单位、各部门要提高对学风建设工作的认识,以此次“迎检”为契机,进一步加强学院学风建设,对“迎检”工作要做好三方面的具体工作:一是由教务处牵头,对“迎检”工作任务进行分解,并落实到相关职能部门和各分院;二是各单位、各部门要相互配合,本着谁主管谁负责的原则,认真研究落实、准备迎检材料,要求内容详实,数据充分,突出工作的亮点、特色,弥补弱点、不足,以“迎检”促建设,以监督促成效;三是要形成自检自查工作报告,总结学院学风建设的成绩和不足,为学生的成长、成才营造更好的育人环境。

 
Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号