2017“圆梦班”扬帆起航
更多
时间:2016-03-08 09:08   来源:拔尖创新人才中心

3月2日下午,2017届拔尖创新人才培养开班仪式在C107顺利召开。学院党委书记、院长苏群,教务处处长霍琳、拔尖创新人才培养教研部主任梁娜、相关任课教师以及“圆梦班”的120名学生参加了开班式。开班式由梁娜主任主持。

开班式上,苏群院长在充分肯定上届考研同学取得的积极成果的基础上,从如何确定目标、坚定信心、讲究方法等诸多方面,引经据典,谈古论今,给同学们提了很多宝贵的建议,鼓励同学们不畏艰辛,奋发向上,大大激发了“圆梦班”同学对考研的热情。

教务处处长霍琳用简练的话语表达了对考研班深切的期望。数学老师田桂林教授以“考研,你准备好了吗?”为题对同学们进行了考研指导。最后,考研学生代表作了表态发言,并带领全体同学宣读了2017届“圆梦班”奋斗誓言:用信念战胜困难,用效率战胜惰性,用踏实战胜浮躁,激情如火,心静如水!扬帆起航,超越自我,挑战极限,追求卓越,决战考研,改变命运,今天努力拼搏,明天圆梦成真!

2017届拔尖创新人才培养开班式,在洋溢着信心和充满希望的氛围中圆满结束,2017考研班将扬帆起航!





Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号