学院理事会召开2015年第二次会议
更多
时间:2016-01-01 15:29   来源:理事会

12月29日至30日,学院召开第三届理事会2015年第二次会议。会议由理事长李敬来主持,理事苏群、鄢献革、姜声华、栾德昱、霍琳、武录齐出席了会议,学院党委、行政班子领导、监事会成员、部门主要领导及学科带头人参加了会议。

会议听取了党委书记、院长苏群的工作报告及学院行政领导的述职,列席人员对理事会成员和学院行政领导进行了民主评议。通过与会人员分组讨论的形式,审议了《哈尔滨远东理工学院2015年工作总结》,研究审定了《哈尔滨远东理工学院2016年工作要点》,研讨了《哈尔滨远东理工学院教育事业发展“十三五”规划纲要(讨论稿)》。讨论组召集人对在讨论过程中提出的意见、建议进行了梳理,并向会议做了汇报。

会议明确了我院2016年内涵建设和改革的目标,指出了“十三五”规划纲要应完善的内容,将学院特色品牌建设、文化建设、信息化建设、学院队伍建设、学科专业建设和就业与质量保障体系建设作为规划的子规划,组织人员进行研究,使发展规划纲要的实施更具可操作性,促进学院各项事业健康、快速、稳步发展。











Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号