我院第八届校园科技文化艺术节闭幕
更多
时间:2015-12-24 09:44   来源:学生处

为全面推进大学生的基础文明教育,建设行为文化,创建校园新风,学院第八届校园科技文化艺术节闭幕式,于12月17日在科技报告厅隆重举行。学院党委副书记、副院长张仲孚、学生处处长武录齐、副处长许秀娟及各分院书记出席此次闭幕式。

本届艺术节自11月17日开幕以来,经过学生处和各分院的精心组织,在广大同学的积极参与下,分别举办了《哈尔滨远东理工学院学生手册》知识竞赛、“全民读书月”、“疯狂早起”、“科学睡眠法”、“创文明寝室新风 促学生行为养成——行为养成在寝室”、“文明修身在课堂——机电在行动”、“寝室新标准文明新准则——土建学院行为养成活动”、“校园科技文化艺术节之禁烟集结号”、“播种行为  收获人生——学习习惯养成月”、“文明礼仪我先行”等活动。艺术节期间,各项活动丰富多彩、交相辉映,大学生们朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,形成了健康高雅、文明和谐的校园文化景观。

本届艺术节较之往届在活动内上容更注重创意新颖、突出专业特色,更加紧跟时代步伐,弘扬社会主义核心价值观主旋律;营造了更浓厚的学术氛围,提升活动的科技含量,拓展活动的参与度,增强活动的吸引力,丰富了我院学生加强文化修养提升综合素质的平台,是我院大学生校园文化建设的又一盛会。  



















 
Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号