学院召开2015年英语等级考试暨学期末考试考务会
更多
时间:2015-12-24 09:38   来源:教务处

全国大学英语四六级考试、黑龙江省英语A级考试及我院期末考试将于近日进行,为了进一步做好英语等级考试及期末考试相关工作,我院于12月17日召开了“2015年全国大学英语四级考试暨本学期末考试考务会”,学院党委书记、院长苏群,教务处处长霍琳、副处长李宛娜和全体监考、考务人员参加了会议。会议传达了教育部考试中心及省招考办的有关考务规定和考务要求,并对考试的相关工作做出部署:

1、领导高度重视,责任到人;加强管理,提高服务;加强考前教育,严肃考风考纪。

2、贯彻执行《中华人民共和国教育部令(第33号)》中有关国家教育考试的违规违纪处罚条款。

3、净化校园环境、清理不良信息和有害广告,提供风清气正的考试环境和学习环境。

4、注重安保工作的重要性,保证师生安全。

5、考务、监考人员必须培训上岗,严格监考、文明监考。

学院提醒我院考生自觉加强法律意识和责任意识,增强诚实诚信参考意识,崇尚作弊可耻、诚考可敬的理念。





 
Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号