2015年辅导员职业技能大赛颁奖典礼隆重举行
更多
时间:2015-12-21 14:00   来源:学生处

为深入贯彻落实教育部关于《普通高等学校辅导员队伍建设规定》的要求,进一步促进我院辅导员的队伍建设,经过精心组织,认真筹划,12月10日-12月15日学院成功举办了首届辅导员职业技能大赛。

12月17日下午,由院学生处主办的“2015年哈尔滨远东理工学院辅导员技能大赛”颁奖典礼,在图书馆报告厅隆重举行。学院党委书记、院长苏群,省教育厅督导专员、学院党委副书记鄢献革,学院党委副书记、副院长张仲孚,学院副院长顾建高,总会计师马明志及各分院党、团总支书记、全体辅导员老师参加了此次颁奖典礼。

此次辅导员技能大赛得到了学院领导的高度重视和各分院的积极配合,大赛本着“以赛代训、以赛代练”的目的,旨在促进和加强辅导员队伍建设,比赛共分基础知识笔试、博文写作、案例分析和即兴演讲四个环节。全体专职辅导员通过精心准备、积极参与,都取得了较好的成绩,达到了技能大赛的预期效果。经过五天四轮的激烈角逐,共产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名;单项奖4名。

通过此次辅导员职业技能大赛,夯实了辅导员们的理论基础和业务素质,激发了辅导员们的工作热情,促进了我院辅导员队伍的工作能力和工作水平迈上一个全新的台阶。











Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号