我院社团荣获首届哈尔滨大学生社团嘉年华总决赛二等奖
更多
时间:2015-12-05 09:07   来源:学生处

12月3日,由哈尔滨团市委主办的首届哈尔滨大学生社团嘉年华器乐、COSPLAY社团决赛在哈尔滨师范大学音乐厅拉开帷幕。经过初赛选拔、专家复评等环节,共有哈尔滨师范大学、哈尔滨学院等16所高校22支参赛队进入决赛。经过激烈角逐,我院漫堂堂动漫社团荣获COSPLAY社团二等奖。

首届哈尔滨大学生社团嘉年华于今年4月启动,在哈尔滨市内的高校社团积极参与、踊跃报名,共征集到街舞、武术、书画、曲艺、器乐、COSPLAY、艺术体操等类别社团报名视频200余个。此次活动的开展,将进一步加强大学生社团建设,充分发挥大学生社团在丰富校园文化活动、加强学生思想引领、促进青年学生成长起到重要作用。





Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号