我院在第十四届“挑战杯”黑龙江省大学生课外学术科技作品竞赛荣获二等奖
更多
时间:2015-10-06 11:02   来源:学生处

为贯彻落实《黑龙江省人民政府关于促进大学生创新创业的若干意见》(黑政发[2015] 16号)和全省大学生创新创业工作推进大会精神,深入实施龙江青年创业助航计划,进一步启发大学生创新创业意愿,帮助大学生提升创新创业能力,为龙江加快发展做出积极贡献,团省委、省教育厅、省科协和省学联开展了第十四届“挑战杯”黑龙江省大学生课外学术科技作品竞赛。我院高度重视和积极响应,在来自全省40所高校的1462件作品中,我院参赛作品《大学生独立生存能力问题研究——基于五元两日城市生存体验及五元两日城市挑战赛调查分析》荣获二等奖,我院及12个单位获得“组织奖”。

我院会再接再厉,为我省高校科技创新活动的深入开展贡献力量,为推动龙江科学发展做出积极贡献。

Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号