哈尔滨远东理工学院与赶集网成功举办校企协同育人基地揭牌仪式
更多
时间:2015-09-17 15:24   来源:经济管理学院

为了深化人才培养模式改革,推动校企协同育人,大力提高教育质量, 9月16日上午,哈尔滨远东理工学院与赶集网校企协同育人基地揭牌仪式暨赶集网哈尔滨远东理工学院校园招聘会在我院图书馆隆重举行。哈尔滨远东理工学院党委副书记、副院长张仲孚、副院长顾建高、赶集网东北大区运营总监汪鑫、赶集网黑龙江省公司总经理赵广龙、学院各处室、各分院领导出席此次仪式。

仪式上,学院党委副书记、副院长张仲孚指出,进一步加强高校实践育人工作就是全面落实党的教育方针,不断发扬学生勇于探索的创新精神,不断加强学生解决问题的实践能力。校企合作对于深化教育教学改革、提高人才培养质量具有重要而深远的意义。赶集网黑龙江省公司总经理赵广龙表示,校企合作有利于企业选拔人才,优化学校培养人才培养结构,促进大学生就业。他希望通过校企合作方式,为大学生搭建创业平台,拓宽就业渠道,提高学生实践能力,实现多方互利共赢。

招聘会在揭牌仪式和剪彩仪式之后正式开始。此次参会招聘单位有70余家,2016届毕业生人头攒动,不停在招聘展位前驻足,积极地与招聘人员交谈,现场气氛热烈。会后,毕业生们得到了招聘单位的认可和赞扬。此次活动由学院招生就业办公室主办、经济管理学院承办,分院团学会与大一学生的亲情付出为活动的圆满成功提供了重要保障。

本次校企协同育人基地成立及招聘会的成功举办为毕业生们提高社会实践能力提供了优质就业平台,将学院招聘工作推向一个新高度,希望哈尔滨远东理工学院与赶集网能够开创校企合作新局面。













 
Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号