“青春梦,我的梦”寝歌大赛圆满落幕
更多
时间:2015-06-18 10:19   来源:学生处

6月16日,我院第三届公寓文化节系列活动之“青春梦,我的梦”寝歌大赛在A栋公寓门前隆重举行。学生处处长武录齐、院团委书记陈曾、各分院团总支书记及辅导员老师亲临大赛现场。

参赛队伍分别来自6个分院共14个寝室。他们用激昂的歌声和优美的舞姿赢得了在场观众的热烈掌声和欢呼。活动最后根据到场评委的评分结果,经济管理学院B441寝室的参赛歌曲《姑娘大声唱》,荣获本次大赛一等奖。

“中国梦,我的梦”激起了无数中国人爱国的热情和对梦想的渴望,作为处于青年时期的大学生,青春和理想是最佳的主旋律,通过此次寝歌大赛的开展,我院大学生对“青春梦”有了自己的演艺和诠释,激起了同学们“敢于有梦,勇于追梦,勤于圆梦”的热情。

此次活动的圆满落幕,充分展现了远东学生的青春和活力,增进了室友之间的友谊,让现场观众和参赛选手对青春和梦想都有了新的理解。





Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号