哈尔滨远东理工学院第三届寝室文化节正式启动
更多
时间:2015-06-08 16:52   来源:学生处

6月4日12时,我院第三届寝室文化节启动仪式在学生公寓B栋门前举行。党委副书记、副院长张仲孚、学生处处长武录齐、副处长许秀娟、各分院党、团总支书记及全院辅导员老师出席了启动仪式。

仪式由团委书记陈曾主持。学院领导为启动仪式剪彩,学生处处长武录齐宣读了《哈尔滨远东理工学院第三届公寓文化节方案》。张仲孚副院长为启动仪式致辞,他讲到:寝室文化节是大学生在大学生活中重要的组成部分,也是我们校园科技文化活动一个亮点,相信通过寝室文化节的开展,我们的宿舍会更加整洁,集体会更加和谐”。他希望我们要像爱护家一样爱护我们的寝室,并祝愿公寓文化节圆满成功。

随后,各位领导和老师参观了公寓文化节之变废为宝活动成果展。本届寝室文化节将围绕 “生活的课堂、人格的考场”开展为期近一个月的活动。





Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号