艺术设计学院2015届毕业设计作品展开幕
更多
时间:2015-05-27 16:54   来源:艺术设计学院

5月15日上午10时,“2015届毕业设计作品展”在艺术设计学院拉开帷幕。特约嘉宾黑龙江省艺术设计协会常务会长兼秘书长张震甫教授、黑龙江省美术馆学术委员会秘书长袁耕、杨林教授、朱世范教授亲临展厅现场,艺术设计学院院长赵国毅及各教研室主任、教师代表参加了作品展。

开幕式上,艺术设计学院院长赵国毅为展会致辞,老前辈们也纷纷表达了对后辈的建议与希望,期待年轻一代的设计师能够脚踏实地的学习并且勇于创新,继承与发扬优良传统,为实现更高的目标而奋斗。

环境艺术设计、视觉传达、动漫三个专业方向共89人参加了本次展览。开幕式过后,老师与同学们相互交流,参展的同学各自介绍自己作品,传达设计心得。到会的领导和行业专家对2015届毕业生展览的作品、展示规模及水平给予了很高的评价。

此次展览的成功举办,全面展示了我院2015届毕业设计作品的水平,检验了他们毕业设计的创新能力展现了艺术设计学院的蓬勃朝气和积极向上的精神风貌。同时,为今后我院的学术交流和发展打下了良好的基础。









Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号