我院副理事长杨德广教授获全国离退休干部先进个人荣誉称号
更多
时间:2014-12-01 10:23   来源:办公室

11月26日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京亲切会见全国离退休干部先进集体和先进个人代表,我院副理事长、原上海师范大学校长杨德广教授在大会前排就坐,受到了习近平总书记的慰问,总书记亲切地与他握手。

习近平总书记希望广大老同志珍惜光荣历史、永葆政治本色,继续以身作则弘扬党的光荣传统和优良作风,继续为实现"两个一百年"奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。

"莫道桑榆晚,为霞尚满天。"在此,让我们向杨德广副理事长为我国高等教育事业发展做出努力和贡献致以崇高的敬意,也向杨德广副理事长受到党中央的表彰关怀表示衷心的祝贺。愿杨德广副理事长能够继续用自己丰富的经验智慧和人生阅历助推我院教育事业的蓬勃发展。



第二排左四为我院副理事长杨德广

Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号