深化改革促发展,多种途径育人才
更多
时间:2014-04-11 14:02   来源:继续教育学院

2014年3月29日,继续教育学院举办的会计从业职格考试培训班顺利开班。培训班利用周末和晚间时间授课,预计教学时长10周160课时,旨在对学生进行系统的会计从业技能陪训,实现在校学习内容与就业岗位需求零距离对接,促进学生就业。培训班采取校内教师讲课为主,继续教育学院与分院联合管理的办班模式,开创了继续教育培训从依托校外培训机构到建立学院自主培训的先河,为学院继续教育工作创新开展奠定了基础。

此次会计从业职格考试培训班,共有学生184人参加,由资深教授和名师授课。学院将集中优势资源,继续扩大学生从业职格考试和职业资格等级考试培训范围,力求创造出更多的继续教育精品培训项目。


参加培训的学生们正在进行技能操作训练
Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号