建工学院“‘天生我才’预防传染病,心系你我他 ”知识竞赛圆满落幕
更多
时间:2013-04-03 15:13   来源:建筑工程学院

3月24日是世界结核病日,建工学院团总支为了积极响应院团委号召,贯彻落实防治结核病精神,定于3月22日开展了“‘天生我才’预防传染病,心系你我他 ”知识竞赛初赛,经过一周的淘汰对决,知识竞赛落下帷幕并产生出冠军。

建工学院党总支书记张文彦、团总支书记陈曾以及建工学院各位辅导员老师莅临决赛现场。比赛在一片响亮的口号中打响,建工四班、建工五班各派出四名选手参加本次比赛。比赛的环节包括“幸运大拼盘”、“争分夺秒”、“金花四溅”等,双方队员都在赛前做好了充分的准备,比赛进行的有条不紊,知识问答更是精彩绝伦。经过几回合的比赛,建工五班取得了本次比赛的冠军。

赛后,张文彦书记对本次比赛做出了好评,并希望同学们能在本次比赛中更多的了解传染病知识,做到防患于未然。比赛在一片动人的歌声中圆满结束。此次比赛调动了广大同学的积极性,使同学们学到了疾病防控知识。






 
Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号