放飞十八大 歌颂爱党情——校学生会展开学习“十八大”交流会
更多
时间:2012-11-15 08:30   来源:学院学生会

2012年11月14日晚5:00,我校学生会全体成员在A105会议室召开学习“十八大”交流会,学习党的十八大精神,了解党的政策。

首先,学生会主席卢洋同学带领同学们学习了十八大报告中一些民生热点问题、教育热点问题。随后,同学们展开了热烈的讨论,纷纷表达了对十八大党代会的期盼,及未来十年中国社会的发展。尤其十八大报告中提到的2020年实现GDP比2010年翻一番目标,是大家热议的问题。几名家在南方的同学还讲述了汶川地震时亲身感受,大家回忆起昔日情景,也都不禁难过万分。

校学生会全体同学一致认为只有学以致用才能正确走党的路线,提高办事水平,培养自我管理能力。同学们一致认为更好的提高自身的综合素质,更好的为广大同学服务,就是对党的领导的最大拥护。

接下来,校学生会将组织开展一系列学习“十八大”的活动。



Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号