会计从业人员资格证书、会计初级职称
更多
时间:2014-09-15 14:57   来源:继续教育学院
项目名称 会计从业人员资格证书、会计初级职称培训考试
项目简介 从事会计工作的人员,必须取得会计从业人员资格证书。此证对会计专业的大学生来说,甚为重要。针对省考、市考通过率低的问题,本项目,根据对考试经验多年的积累和命题走势的逐年把握及深度分析,特制订出针对此项考试的专业培训计划,并且由专业且具有多年培训经验的教师悉心讲授。
会计初级职称是在考取会计从业人员证书后,进一步提升会计水平和资历所获取的初级证书。
认证机构 黑龙江省财政厅、哈尔滨市财政局颁发证书
学习期限、时间 会计从业人员资格证:一个半月;会计初级职称:五个月
考核方式、时间 由黑龙江省财政厅或哈尔滨市财政局统一安排和组织
报名条件 专科及以上学历。
适合考读学生 国际经济与贸易专业、市场营销专业、会计学专业、英语专业、日语专业、朝鲜语专业及想从事会计工作的学生报考。
 
Copyright © 2013 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)    地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号    黑ICP备05001842号