国际教育学院召开本科教学工作合格评估动员大会
更多
时间:2017-04-07 16:05   来源:国际学院

2017年4月7日,国际教育学院召开了本科教学工作合格评估动员大会,会议由国际教育学院院长赵庆日主持。会议传达了学院本科教学工作合格评估动员大会精神,根据苏群院长讲话重要内容,结合国际教育学院实际,提出评估要求,并安排了具体推进计划。

会议要求每位教师全面领会、理解评估精神和评估工作内容,以强烈的事业心和责任感投入到评建工作当中,同时要求每个教研室和学生工作部门层层发动,做到人人参与,把任务和责任落实到人,做到国际教育学院不拖全校的后腿,任何一个环节不拖全局的后腿,任何一个教研室、教职工不拖全院的后腿,要做到有组织、有计划、有步骤地推进合格评估各项工作,力争以最完善、最优化的状态迎接评估。最后,国际教育学院的教师、管理人员、学生逐层签订了责任状,启动了国际教育学院的评建工作。











Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号