国际教育学院举办寝室文化节
更多
时间:2016-11-02 08:03   来源:国际教育学院

10月29日-31日,国际教育学院举办了寝室文化建设活动,并于31日进行了评选。国际教育学院团总支书记韩松、A栋公寓楼长郭亚杰及国际教育学院团总支学生会部分成员担任了本次活动的评委。

参赛的同学以寝室为单位,对各自寝室进行了设计、布置与装扮。同学们通过与室友进行沟通讨论、相互配合、合理分工等方式,购买了墙纸、小饰品等装饰物品对寝室进行美化。经过几天的努力,每个寝室都焕然一新。

通过此次活动,增强了国际教育学院学生生活文化气氛,提高了寝室室友之间的沟通交流与集体合作意识,促进了国际教育学院寝室文化的建设和创新。







Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号